标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  参股  石材养护  柏莱雅 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

金隅集团与京能集团将在绿色建材等范围拓展合作

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-10-07  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:724
核心提示:9月2日,金隅集团与京能集团举行方案合作协议签约仪式。集团党委书记、董事长曾劲,京能集团党委书记、董事长姜帆出席,集团党委副书记、总经理姜英武与京能集团党委副书记、总经理阚兴分别代表双方签署《方案合作框架协议》,双方将在绿色能源资金投入,电力销售及需要侧管理,文化旅游,工业危废、固废处置,煤炭、......

  9月2日,金隅集团与京能集团举行策略合作协议签约仪式。集团党委书记、董事长曾劲,京能集团党委书记、董事长姜帆出席,集团党委副书记、总经理姜英武与京能集团党委副书记、总经理阚兴分别代表双方签署《策略合作框架协议》,双方将在绿色能源资金投入,电力销售及需要侧管理,文化旅游,工业危废、固废处置,煤炭、商旅服务、绿色建材商品、高档装备等双向采购,股权、基金资金投入等方面深入拓展全方位合作。

  姜帆指出,金隅集团作为北京属大型国有控股产业集团,在新型绿色环保建材制造、贸易及服务、房产开发经营、物业管理等业务方面拥有强劲实力和进步潜力。尤其是近年来,金隅集团在服务北京“四个中心”功能建设、科技革新引领、绿色低碳进步和维护城市安全运行等范围作出的积极努力和有益探索,将进一步拓展与京能合作广度与深度。他期望,将来双方能加大产业协同合作、深化策略伙伴关系,各取所长、互补所短,达成首都国企的高水平进步。

  曾劲强调,京能集团作为北京国有资本资金投入公司改革试点企业,是首都能源安全提供保障非常重要的企业。近年来,京能集团在改革进步、承担北京重大任务等各方面走在了市属国企前列。在市委市政府、市国资委的正确领导下,金隅与京能都进入了新的历史进步阶段,上下游产业关系愈加密切,产业资源和业务种类互补、合作空间愈加广阔。下一步,双方要发挥各自产业优势,共谋进步、报团取暖,筑牢“业合”基础;要加大双方人才交流,推进“人合”迈上新台阶;要落实国企改革三年行动策略需要,推进所属企业共享资源、紧密合作,达成“资合”一同助推北京塑造国际一流和谐宜居之都。

  京能集团领导王永亮、陈国高,金隅集团领导姜长禄、徐传辉及双方有关总部部和企业负责人出席签约仪式。

  据介绍,京能集团是北京国资委管理的国有独资企业,也是北京国有资本资金投入公司改革试点单位,主要业务涵盖电力能源、热力提供、煤炭经营、地产置业、节能环保、金融证券、文化旅游等多个板块,2020年位居中国企业500强第307位。“十四五”期间,京能集团将以“传递光明、温暖生活”为使命,遵循“以人为本、追求卓越”的核心价值观,努力建设成为具备中国特点国际先进的首都综合能源服务集团。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报