标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  参股  石材养护  柏莱雅 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

这一次,顾家家居把“向往的家”装进了地铁站

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-08-07  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:467
核心提示:日前,相信很多在杭州生活打拼的人目睹了这一盛况。

日前,相信很多在杭州生活打拼的人目睹了这一盛况。一辆红色的列车驶入杭州西湖广场地铁站,走近一看,这辆列车竟是由上千张车票组成的,富有视觉冲击的场景,和有趣且具共鸣的内容,引得经过的路人不禁驻足拍照,更有不少人特地前往打卡。

塑造地铁创意事件,破势出圈

原来这是顾家家居以新向往,家 更好为营销主题,精心塑造的顾家向往号列车,并将西湖广场站作为顾家向往始发站。这辆由千张车票铺就而成的列车,将展示至8月14日,作为816全民顾家日的起始站,为本次全渠道一体化营销项目造势。

顾家向往号的7节车厢,总长28米,共运用了近5000张车票,每一张车票都悉数着日常微小的瞬间,并通过两种颜色的火车票排列,平铺出了床垫、衣帽间、餐桌、单人沙发、组合沙发、按摩沙发、定制橱柜7款家具商品的图案,呈现了当代青年心中所向往的7大居家生活场景。而每张车票票身还印有各自的向往,有些人想要拥有一张能填饱味蕾和灵魂的餐桌,有些人想要拥有一张能让周公秒来电的深睡床垫,有些人想要拥有一张能躺平自由的沙发...

洞悉当代真实痛点,唤醒生活的向往

城市的步伐愈加快,生活的气息愈加稀薄,尤其是对于目前的都市青年来讲,他们经历着只有这个年代才有些996,还要在内卷的夹缝中求存活。假如要问他们此刻的奋斗为了什么?,相信大部分人都会冲口而出一句向往的生活。

每个人都有着不一样的向往生活,但家是所有向往生活的始发站,更是驱动去向往生活的动力,此刻的奋斗正是为了塑造一个更好的家。顾家洞察到了当代青年的这一痛点,并将此作为本次创意事件的想法出处。

为何要把活动的始发站设置在地铁站?那是由于地铁站是青年们上下班的必经的道路,这部分向往的家的场景可以触达到目的人群,让他们走进地铁站便自动代入其中,而选择用车票的形式呈现,则是由于车票承载了为达成目的所做的努力,象征着为更好的居家生活、工作生活、学习生活出发起航,从而唤起他们埋藏在心中一直向往的种种,引起强烈共鸣。

如今,80九零后也正是消费市场的主力军,为了适应市场趋势,达成品牌年青化,顾家打破了传统品牌推广僵局,开始尝试全新的营销推广策略。值得一提的是,活动期间顾家将在地铁站触发快闪活动,用舞蹈的形式吸引经过的大家停下脚步,一块沉浸入顾家向往号带给大伙的环境中。

此外,顾家在地铁通道拍摄采访视频,记录都市人群行色匆匆的身影,引发路人对向往的生活的探讨,并将整个活动事件汇集成纪录片,掀起向往生活的新浪潮。

借助推广话题,强化品牌心智

地铁里天天熙熙攘攘,而大多数人的目的地都是家,家是他们出发奋斗的起始地,也是向往生活的目的地,更是由一张张车票连接起来的原点。通过此次活动,顾家不只强化了以家为原点,致力于为家庭提供健康、舒适、环保家居解决方法的品牌形象,还诠释了向往的生活在顾家的品牌理念,在品牌定位上,顾家家居也开始从传统家情感升级到现代家观念,通过践行全场景家居生活方法,满足现代人对居家空间的新需要。与顾家家居品牌焕新相对应,告诉大伙顾家不仅仅是提供你向往的全屋家居,更为你塑造向往的家,帮助向往的生活,并把这一品牌价值观深植每一位消费者心中。

为了更好地诠释新向往,家 更好,为了可以给大伙带来更为丰富的生活方法,与舒适兼具品质的居家体验,将来,顾家还将不断探索更多美好生活的可能性,以满足更多对生活的向往。

海陆空三渠道,驶向向往生活

此次地铁创意事件,杭州西湖文化站是顾家向往号的始发站,也是816全民顾家日的首站。通往向往生活的道路不止一条,除去向往号地铁以外,顾家家居的816路向往号公交车、816班次飞机航班和816号江上邮轮等也将起航。

顾家将通过海陆空三大出行方法,带大伙奔赴向往的生活,其中816班次飞机航班也是顾家向往号中的一环。在这个快步伐的年代,青年的打拼不止于原地,转折多个城市出差是平时不过事,而飞机当然也是从另一个城市回到家,常运用的交通工具。

这一次,顾家不止布置了飞机舱的舱内,把头枕和行李柜都装饰上了主题视觉,更是把飞机的整个机身也贴上了顾家向往号的机衣,响应推广主题,为816全民顾家日帮助。

你想坐上顾家向往号回到你向往的家吗?全国的顾家向往号马上陆续上线,敬请期待!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报